市教育局到我校考查教育党建工作室建设情况

发布者:党委组织部发布时间:2019-05-27作者:李捷浏览次数:217

524日下午,市教育局组织部部长董浩一行六人到我校旅游与酒店管理学院实地考查“教育党建工作室”建设情况。

旅游与酒店管理学院“教育党建工作室”以其鲜明的党建理念,完备的硬件设施,突出的党建特色在全市众多参选单位中脱颖而出,成功进入复评阶段。此次考查正是根据《全市教育系统十佳教育党建工作室推选方案》工作安排,对全市入围复评阶段的“教育党建工作室”进行的一次实地查核。

考查过程中,董浩部长充分肯定了旅游与酒店管理学院“教育党建工作室”特色化的建设理念和规范化的建设标准,并叮嘱学院领导,要充分发挥工作室“红色阵地”的教育功能,在服务教育事业,提升政治修为,发挥辐射效应等方面做出更多努力,真正把“教育党建工作室”建设成为党员理论武装的衷心、教育熏陶的阵地、党性锤炼的熔炉、服务育人的窗口。

董浩部长一行还观看了央视新闻频道近期对薛红老师的专题报道,对其在湖北省博物馆义务讲解十多年的事迹表示敬佩,当即表示:有机会一定要去薛老师志愿服务地--省博物馆曾侯乙墓展厅,请教学习!

副校长王辉华、旅游学院相关负责同志陪同考查。