外国语学院 | 党旗飘飘把爱送回家

发布者:党委组织部发布时间:2018-07-09作者:外国语学院党总支浏览次数:62

党旗飘飘把爱送回家

砥砺担当展示新时代党员风采

——外国语学院教工二支部特色支部主题党日活动

79,外国语学院教工二支部全体党员来到新洲李集街吴太村,看望在村里给留守孩子们辅导学业的志愿者同学们,在学业辅导结束后,党员们还和学生志愿者一起将孩子们送回家,来到孩子们的家中,了解农村留守儿童家庭的情况。

而后,支部主题党日活动在村会议室进行。在学生志愿者的观摩中,全体教工党员们重温了入党誓词,为新加入支部的董亚钊老师过了政治生日,聆听了赴军运会执委会服务的刘梦婷老师所做的“建功新时代,岗位作贡献”的党课,她在党课中与党员们分享了自己服务军运会的初心,军运会对于湖北和武汉发展的重要意义,以及她在军运会执委会中所看到的那些“党员劳模”的故事。

党课结束后,党员们纷纷交流发言。

正如刘梦婷老师在党课中与大家所分享的,“不忘初心、牢记使命、锐意进取、履职尽责”是作为一名党员教师的使命。教工二支部全体党员在这样优秀的“党员劳模”的带领和鼓舞下,都表示要不断提升自身的能力,以不辱使命。

这是外国语学院教工二支部在七一党的生日之际举办的特色支部主题党日活动。

党员们送孩子回到家中,并了解慰问他们的家庭。

过政治生日、听党课、交流发言