组织人事部党支部 | 召开支委会成立大会

发布者:党委组织部发布时间:2018-10-01作者:浏览次数:97

930日组织人事部统战部、教师工作部)党支部在行政楼416室召开支部党员大会,选举产生一届支委。副校长王辉华同志作为调整后支部成员,以普通党员身份参加了此次选举大会

此次选举大会由郑柱泉同志主持,分三项议程进行全体党员审议通过选举办法;经主持人提名,大会举手表决通过监票人名单,宣布计票人名单;20%差额比例通过无记名差额选举产生支部委员会委员。

随后新产生的支委会立即召开第一次会议,等额选举产生支部书记,并研究确定委员的分工。

经支委会选举和研究通过,郑柱泉同志当选为支部书记、周晓洁同志当选为支部副书记,张立兵同志组织委员兼纪检委员、陈妍同志任统战委员、但妮同志任宣传委员。王辉华校长对支部提出了新的寄语,就下一步工作开展进行了部署安排。

整个会议在庄严而热烈的气氛中圆满结束。