后勤集团党支部 | 召开民主生活会

发布者:党委组织部发布时间:2018-10-23作者:浏览次数:42

20181019日,学校纪委书记王丽华在后勤集团党建工作室主持召开了“李宗海事件”的党员干部民主生活会。

会上,校纪委工作人员晓波同志通报了李宗海事件的违法事实和司法机关的处理决定。

纪委书记王丽华通报了校党委对学校及后勤集团相关责任人的处理意见,分析了李宗海违法事件的经过和教训。

后勤集团党员干部纷纷表示:高度重视深刻认识,强化责任担当,结合工作实际强化风险岗位,加强自我监督和约束,工作中做到有方案、有分工、有台账、有反馈,时刻把监管工作放在首位。坚定政治站位,严守组织纪律,紧绷反腐倡廉这根弦,加强政治理论学习,紧跟时代步伐,保持党的先进性,把遵纪守法,反腐倡廉意识内化如心、植于脑、外化于行,做好后勤保障工作。

最后王书记肯定了本次会议的实效性,并以一位老党员的身份提出了:强化集团监管与检查,领导与普通干部与党员群众之间的沟通,健全机制、完善制度,强化学习,充分发挥党员模范作用,锐意进取、勇于担当清白做事、清白做人的要求。

通过本次民主生活会的开展,后勤集团全体党员受到了一次深刻生动的党性再教育,对党性知识有了更进一步的认识,振奋了集团人精神,明确了工作方向,进一步发扬了党的自觉性,端正了思想,树立坚定理想信念;加强班子建设,加大各项规章制度和机制的落实力度;进一步提升党员的理论知识和综合素质。