宣传部党支部丨端午时节迎军运,粽叶香飘枫树湾

发布者:党委组织部发布时间:2019-06-03作者:崔文静浏览次数:84

530日下午,宣传部党支部教师、学生党员入党积极分子共10余人,携诗朗诵节目《少年中国说》来到枫树湾社区,参加该社区以“庆祝端午节、喜迎军运会”为主题的“端午时节迎军运,粽叶香飘枫树湾”大型文艺活动。

活动在欢快的音乐声中拉开帷幕,宣传部师生同社区居民一起,在主持人带领下,宣读《军运会文明公约》,自觉践行军运文明行动。而后社区幼儿园、居民和同学们纷纷献上了精心准备的节目,现场不时爆发出阵阵掌声。

活动后,学生入党积极分子于洋说,“走出校园,走进社区,将促进社区红色党建文化转化成大学生成长不可或缺的精神养分。同学们也通过演出活动,提升了自身服务地方、服务社会水平。”