烹饪与食品工程学院党总支|教师党支部组织开展六月主题党日活动

发布者:党委组织部发布时间:2019-06-10作者:车炳君浏览次数:94

2019651330分在南四206会议室,武汉商学院烹饪与食品工程学院教师党支部教师参加了六月主题党日活动。

本次主题党日学习活动由烹饪与食品工程学院教师党支部书记丁辉主持,会上,除了完成常规的缴纳党费和诵读党章等支部主题党日系列“规定动作”外,本次党日活动的主题核心是深入学习贯彻党中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神以及认真学习贯彻落实《中国共产党党员教育管理工作条例》、《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》精神和探讨计划推进第五批全国干部学习培训教材学习。

丁辉书记组织教师党员一起深入学习贯彻党中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神以及认真学习贯彻落实《中国共产党党员教育管理工作条例》。接着王辉亚书记、杨军院长、纪检委员严涛老师对深入贯彻落实《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》精神分别进行了发言,教师党员对计划推进第五批全国干部学习培训教材学习进行了探讨,并传达了党总支换届的通知。最后纪检委员黄伟老师组织大家开展加强党风廉政建设,学习并传达了典型案例。

丁辉老师在会议最后强调要认真学习贯彻中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,认真思考习近平总书记在会上强调的“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,以确保主题教育取得成效。

通过这次主题党日学习,烹饪与食品工程学院教师党支部成员深入学习了党中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神以及《中国共产党党员教育管理工作条例》、《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》精神,全体教师党员牢记党员责任,把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,继续前进。