图书馆党支部丨图书馆党支部支委换届选举圆满完成

发布者:党委组织部发布时间:2019-07-12作者:图书馆浏览次数:123

根据学校《基层党组织换届选举工作程序》文件精神,为加强党支部建设,图书馆党支部于2019年6月开展了支委换届工作。

经过前期认真筹备并报请学校党委批复同意,图书馆党支部于2019年6月28日上午在图书馆二楼会议室召开了党支部支委换届大会,会议由上一届党支部书记李如岚主持。首先,李如岚书记代表上届支委会做三年来支部工作汇报,报告从支部的队伍建设、落实主体责任情况、党建工作、统一战线工作、“两学一做”专题活动开展情况等几方面总结所取得的成绩,强调了支部工作的引领和保障作用;其次,李书记宣读了学校党委《关于同意图书馆党支部委员会委员、书记候选人预备人选的批复》;最后,按照公平、公正、公开的原则,采取无记名投票和差额选举办法进行选举,全体党员认真履行职责,选举产生了李如岚、芦红兵、张红权、杨德涛、孙琴6名同志为新一届支部委员。

会后,图书馆新一届党支部委员召开了第一次支委会,根据工作实际,进一步明确了委员分工,李如岚为党支部书记,芦红兵为组织委员,张红权为纪检兼安全委员,杨德涛为青年兼统战委员,孙琴为宣传委员。